ナッツオンのパティシエ Takahashiは、ナッツを使った焼菓子にこだわり、素材のナッツ品種 加工方法に妥協を許しません。
ナッツを贅沢に使い、色々な想い、そして愛情をたっぷり込めて一つずつ丁寧に作っています。
ナッツメーカーにしかできない素材が生きた焼菓子を実現するために 私たちは日々努力しています。

ナッツオンのパティシエ Takahashiは、ナッツを使った焼菓子にこだわり、素材のナッツ品種 加工方法に妥協を許しません。
ナッツを贅沢に使い、色々な想い、そして愛情をたっぷり込めて一つずつ丁寧に作っています。
ナッツメーカーにしかできない素材が生きた焼菓子を実現するために 私たちは日々努力しています。